topic short url: https://dhct.org/f3312

Author Topic: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'  (Read 3867 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aditya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 173
  • Reputasi: 16
Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« on: 22 June 2008, 01:30:34 PM »
Untuk yg windows-nya masih bajakan,
nih ada info menarik.....

http://blog.ngetrend.com/blog/2008/05/23/cara-mudah-membuat-windows-menjadi-original/


Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.402
  • Reputasi: 425
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #1 on: 22 June 2008, 01:41:28 PM »
Hus,pengen dibredel DC ini ma polis :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #2 on: 22 June 2008, 01:46:49 PM »
makasih bro aditya, tapi nggak menjamin nih soale razia software (OS) periksanya yang ada sticker hologram dari microsoft  :'(
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline JackDaniel

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 825
  • Reputasi: 24
  • Gender: Male
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #3 on: 22 June 2008, 01:49:48 PM »
ya...kalo di periksa tar Certificate of authenticity (COA) n CD di pertanyakan.
cara ini sih agar bs mendapat update dari microsoft
"Karena pandangan yang salah orang bodoh menghina ajaran mulia, orang suci dan orang bijak. Ia akan menerima akibatnya yang buruk, seperti rumput kastha yang berbuah hanya untuk menghancurkan dirinya sendiri".

DHAMMAPADA, syair 164

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #4 on: 22 June 2008, 02:05:35 PM »
ALAAAMAK!!!

bayar (baca: beli) aja beres toh~
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline sarita

  • Teman
  • **
  • Posts: 50
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #5 on: 22 June 2008, 08:07:58 PM »
thx bgt yach..
cz g terganggu banget..

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #6 on: 22 June 2008, 11:57:21 PM »
long live bajakan...!!!
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #7 on: 23 June 2008, 12:26:15 AM »
beneran bisa??


Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #8 on: 23 June 2008, 12:54:03 AM »
gw punya bajakan lho... >:D >:D
Cma udh di set sama temen...Masalahnya tmn gw kaga set bahasa chinese, jd cma isa liat kotak2 doank  :'(
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline sarita

  • Teman
  • **
  • Posts: 50
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #9 on: 01 July 2008, 01:44:46 PM »
bisa kok..
g dah coba teruz berhasil kok..
sip.. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.769
  • Reputasi: 235
  • Gender: Male
Re: Cara mudah membuat Windows 'menjadi original'
« Reply #10 on: 03 July 2008, 08:31:37 AM »
Yak, satu orang lagi melakukan adinadana.
Selamat-selamat bro aditya.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

 

Cara Backup File Bookmark Firefox (Backup & Restore)

Started by aitristina

Replies: 0
Views: 1819
Last post 22 February 2011, 09:30:36 AM
by aitristina
Cara pesan makanan dengan bahasa asing dengan Google Translate

Started by Sumedho

Replies: 3
Views: 1593
Last post 06 March 2011, 09:25:57 AM
by rooney
[java] tidak ada cara utk menambah hari tanpa mengakses kalendar...???

Started by tesla

Replies: 3
Views: 1776
Last post 04 January 2010, 12:34:27 PM
by tesla
Cara Mengubah Icon Status Facebook Lewat SmauMu

Started by aitristina

Replies: 2
Views: 5890
Last post 20 May 2011, 12:16:52 PM
by aitristina
Cara Menghapus Cookie Hostory Dan Cache Browser Komputer

Started by aitristina

Replies: 1
Views: 4293
Last post 22 February 2011, 02:24:18 PM
by morpheus
Gimana Cara Menghapus Gambar Upload Blog?

Started by Stephensuleeman

Replies: 5
Views: 1958
Last post 01 July 2012, 08:19:09 PM
by hemayanti
[TIPS] Cara untuk Unblock Rapidshare

Started by Forte

Replies: 24
Views: 8557
Last post 11 April 2008, 06:14:00 AM
by Forte