Nada Sambung Pribadi Lagu Buddhis

Semua Nada Sambung Pribadi ini bukan disediakan maupun dikenakan biaya oleh DhammaCitta. DhammaCitta hanya menyediakan informasi tentang NSP ini saja.

Nada Sambung Pribadi (NSP)

NSP XL, ketik: KODE LAGU kirim ke 1818

10200997 Hadirkan Cinta
10200998 Sang Bhagava
10200999 Hari Kathina
10201000 Jalan Dhamma
10201001 Kasih Buddha
10201006 Sang Guru


NSP Telkomsel, ketik: RING ON (kode lagu) kirim ke 1212

2560645 Sang Bhagava
2560646 Kasih Buddha
2560647 Mulia sang Bhagava
2560648 Hari Kathina
2560649 Sambutlah Kelahirnya
2560650 Jalan Dhamma
2560651 Tiga Permata
2560652 Hadirkan Cinta
2560653 Terimakasih Sang Buddha
2560654 Sang Guru

NSP Satelindo, ketik REG kirim ke 808, ketik SET DASAR (kode lagu) kirim ke 808

180114099 Sang Guru
180114199 Terimakasih Sang Buddha
180114299 Tiga Permata
180113399 Mulia Sang Bhagava
180113499 Hadirkan Cinta
180113599 Sang Bhagava
180113699 Hari Kathina
180113799 Jalan Dhamma
180113999 Sambutlah Kelahirnya
190133399 Guru Mulia


Sumber: http://aneka-info-buddhis-lainnya.blogspot.com/2009/10/ringtones-buddhis.html

  • http://www.lanilanimc.multiply.com Lani

    Kalo ada NSP untuk kartu 3 kasih tahu ya? :D
    Thanks.

  • lina oktaviana

    seneng bngt krg buddhis da ada nada sambungnya…jd kl ada nada sambung baru khabaarin aku ya….
    thank’s

  • Mevy

    hmm.,
    ne NSP n’ Nak ” khAN?

  • chi-chi

    ada nsp lagu ehipasiko ga???
    klo ada minta dunk!!!
    kasih tao aQ yaaaaaaaaaaaaaa
    thank Q

  • gauri

    NSP utk Indosat (Mentari) masih belum ada donk ..?:(

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    Indosat dan satelindo bukannya sama saja ?

  • Surya Robin WIjaya

    LUAR BIASA……. inilah yang sudah saya tunggu-tunggu lama sekali. saya berpikira siapa ya….. yang sanggup melakukan hal ini????? akhirnya ada juga. Thanx banget ya…… anumodana

  • http://www.dhammadipa.com Nina

    Iya nih, setelah sekian lama saya pakai NSP lagu Buddhis ini, sy baru inget mo kasi komentar . Senada dgn Surya Robin W, bagi saya ini jg hal yg saya tunggu2 dr jadul, sejak mulai marak NSP-an lagu2 enak, en kenal lagu2 Buddhis yg ok punya! hehe… Admin, thanks 4 sharing here ! ^^

  • Rizki_shinoda

    ale nad new spketrum : Rahasia indah
    tolong kode i ring ya dong
    telkomsel

  • Rizki_shinoda

    ada yang punya no there tolong ksih tau gw di +628994262779
    nama gw Rizki_jangan ampe ega ya Friend……………!

  • http://www.lanilanimc.multiply.com lani

    Alow Rizki :) Maksdunya no three ya? atau there si? hehe..

    Ugh, kok belum ada NSP Buddhis Three ya :(

  • http://www.yahoo.co.id 1203L

    Jaringa Indosat beleangan ini suka error kenapa yaaach……..???
    Truz sya bikin NSP apa.
    eh dapetnye malah apaan tau…
    klo ada yng tau pleas dong kasih tau….
    coz dah BT abiez nich ma Indosat…

  • archa

    HAI………
    TLONG DONK kasi web lain tentan nsP

  • http://dhammacitta lina

    Saya mau tanya semua nada sambung ini lagu indonesia ya? ga ada yang lagu mandarin ya? saya baru bergabung tlg diberi informasi . thx…

  • Along

    thanx banget atas informasi nsp nya. Sudah lama saya cari2 dan sekarang baru ketemu….

  • http://www.yahoo.com Achen

    Alo.. Ga da nsp lagu mandarin yg no three y?? Tolong y, kalo ad kasi tau aq.. ThX..

  • http://www.leni-w.com Leni wardani

    Telkomsel gua mau tanya knp NSP-nya egk ada lagu-2 bollywood en mandarin. Tolong dong buat kt-2 yg menyenangi lg-2 seperti itu.

  • LieLy

    tolong dunt ada’an kode nsp buad no esia …….
    thxz iah ……

  • http://... timun mas

    request dunk nsp om mani pad me hum

  • vi_roez

    mau rbt hadirkan cinta untuk xl ma esia donk…tadi di coba, tapi katanya “sudah tak tersedia”

  • anestan

    NSP XL yang Sang Guru juga sudah tidak tersedia.. huhuhu

  • http://... timun mas

    iy dunk request NSP lagu2 budhis yang mandarin atau yang pali, ada yang punya tolong dishare ke email gw yaa, timmy_kurniawan@yahoo.com thx b4..

  • DEWA

    TOLONG,…………… YANG PUNYA MP3, VIDEO , EBOOK DLL YG BRKAITAN DGN BUDHA DI SHARE KE EMAIL SAYA dewa_electro@yahoo.co.id SAYA UMAT HINDU, TP TERTrIK DENGAN BUDHA.

  • http://one84.blogger dek one

    mau minta tolong ni brapa kode NSP telkomsel….
    lagu “Masih Saling Mencintai”. thank

  • n’dy

    tolong dunk…
    yg punya lagu budhist yg keren kirimin ke email saya…
    cecilia_shindy@yahoo.com
    thanks ya..

  • n’dy

    tolong dunk…
    klo ada lagu buddhist yg bagus tolong kirimin ke saya…
    cecilia_shindy@yahoo.com
    thanks ya..

  • Vemmy

    Amitofo.ada gak nsp1212 lagu buddhist yang mandarin pada pengguna Telkomsel? kalau ada bisa minta? thank’s atas infonya.amitofo

  • tika

    tolong dong kirim email saya lagu buddhis

  • christin

    namo buddhaya,
    ada ga NSP SADHU…

  • christin

    namo buddhaya,,
    ada ga NSP SADHU??