Nada Sambung Pribadi Lagu Buddhis

Semua Nada Sambung Pribadi ini bukan disediakan maupun dikenakan biaya oleh DhammaCitta. DhammaCitta hanya menyediakan informasi tentang NSP ini saja.

Nada Sambung Pribadi (NSP)

NSP XL, ketik: KODE LAGU kirim ke 1818

10200997 Hadirkan Cinta
10200998 Sang Bhagava
10200999 Hari Kathina
10201000 Jalan Dhamma
10201001 Kasih Buddha
10201006 Sang Guru


NSP Telkomsel, ketik: RING ON (kode lagu) kirim ke 1212

2560645 Sang Bhagava
2560646 Kasih Buddha
2560647 Mulia sang Bhagava
2560648 Hari Kathina
2560649 Sambutlah Kelahirnya
2560650 Jalan Dhamma
2560651 Tiga Permata
2560652 Hadirkan Cinta
2560653 Terimakasih Sang Buddha
2560654 Sang Guru

NSP Satelindo, ketik REG kirim ke 808, ketik SET DASAR (kode lagu) kirim ke 808

180114099 Sang Guru
180114199 Terimakasih Sang Buddha
180114299 Tiga Permata
180113399 Mulia Sang Bhagava
180113499 Hadirkan Cinta
180113599 Sang Bhagava
180113699 Hari Kathina
180113799 Jalan Dhamma
180113999 Sambutlah Kelahirnya
190133399 Guru Mulia


Sumber: http://aneka-info-buddhis-lainnya.blogspot.com/2009/10/ringtones-buddhis.html

30 thoughts on “Nada Sambung Pribadi Lagu Buddhis”

  1. seneng bngt krg buddhis da ada nada sambungnya…jd kl ada nada sambung baru khabaarin aku ya….
    thank’s

  2. LUAR BIASA……. inilah yang sudah saya tunggu-tunggu lama sekali. saya berpikira siapa ya….. yang sanggup melakukan hal ini????? akhirnya ada juga. Thanx banget ya…… anumodana

  3. Iya nih, setelah sekian lama saya pakai NSP lagu Buddhis ini, sy baru inget mo kasi komentar . Senada dgn Surya Robin W, bagi saya ini jg hal yg saya tunggu2 dr jadul, sejak mulai marak NSP-an lagu2 enak, en kenal lagu2 Buddhis yg ok punya! hehe… Admin, thanks 4 sharing here ! ^^

  4. ada yang punya no there tolong ksih tau gw di +628994262779
    nama gw Rizki_jangan ampe ega ya Friend……………!

  5. Jaringa Indosat beleangan ini suka error kenapa yaaach……..???
    Truz sya bikin NSP apa.
    eh dapetnye malah apaan tau…
    klo ada yng tau pleas dong kasih tau….
    coz dah BT abiez nich ma Indosat…

  6. Saya mau tanya semua nada sambung ini lagu indonesia ya? ga ada yang lagu mandarin ya? saya baru bergabung tlg diberi informasi . thx…

  7. mau rbt hadirkan cinta untuk xl ma esia donk…tadi di coba, tapi katanya “sudah tak tersedia”

  8. Amitofo.ada gak nsp1212 lagu buddhist yang mandarin pada pengguna Telkomsel? kalau ada bisa minta? thank’s atas infonya.amitofo

Berikan Komentar