Kumpulan Lagu-Lagu Buddhis Terbaik Karya Cipta Joky Vol. 3

Kumpulan Lagu-Lagu Buddhis Terbaik Karya Cipta Joky Vol. 3
Joky

Lagu-lagu pada album CD ini merupakan kompilasi dari lagu-lagu Buddhis terbaik karya Cipta Joky Volume ke 3.

Dilarang keras memperbanyak lagu-lagu ini untuk komersil tanpa izin tertulis dari Joky Music Production.

Untuk kritik, saran dan pemesanan hubungi 0815 11 155 155

Lagu No. 4 Syair oleh Guntara
Lagu No. 5 Syair oleh Melly
Lagu No. 0 Syair oleh Wina K / Mulyono

Download (MP3)
1. Lentera Dunia – Olivia Yunita
2. Terpujilah NamaMu – Olivia Yunita / Jennifer
3. Hadirkan Cinta – Iyed Bustami (4.1 MB)
4. Faithful – Jennifer
5. Kidung Kehidupan – Alexi Wawalangi
6. Sang Bhagava 2 – Olivia Yunita
7. Kasih Dunia – Olivia Yunita
8. Suara Hati – Olivia Yunita
9. The Life Of Buddha Alexi Wawalangi
10. Masih Ada Waktu – Olivia Yunita
11. Sadarlah – Olivia Yunita
12. Jangan Tunda Hari Esok Olivia Yunita

  • elis

    Namio Buddhaya ,

    Aku suka banget dengan koleksi lagu – lagu kak Joky .
    Tapi kenapa yang bisa di download hanya 2 lagu ?
    kenapa gak semuannya aja ?

    BBU ….

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    Mohon maaf, CD lagu tersebut sebenarnya dijual, tetapi DhammaCitta mendapat ijin untuk menyebarkan hanya 2 lagu saja dari CD tersebut.

  • http://www.stan.zap3x.com Stanley Audrey

    cd-nya di vihara ekayana ada yang jual ga ya? lagunya bagus-bagus pengen beli…….. ^_^

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    Untuk pemesanan, lewat telp juga bisa ke 0815 11 155 155. Nanti akan dikirim ke alamatnya

  • Reagan

    kalo misalnya untuk di kirimkan ke luar negeri bisa gak yah? kebetulan saya ada di sydney, saya tertarik dengan lagu2nya :) bagus2 soalnya.. kalo bisa, bisa dikirim detailnya ke email saya :) makasih ^^

  • Imran

    Tolong donk, rekan2 sedhamma yang tau lirik lagu Hadirkan Cinta, bagi donk… xie2 sebelumnya

  • candani

    HADIRKAN CINTA
    Cipt: JOKY

    PERNAHKAH KITA RENUNGI
    TENTANG ARAH LANGKAH DALAM HIDUP INI
    TEBARKANLAH CINTA KASIH DI LUBUK HATI
    AGAR BAHAGIA TERJADI

    SADARLAH HAI MANUSIA
    BERPEDOMAN YANG BENAR AGAR BAHAGIA
    PANCARKANLAH CINTA KASIH PADA SESAMA
    AGAR BAHAGIA DUNIA

    TERKADANG HATI KITA PUN TERPANA
    MENATAP KEMILAU DUNIA
    TERKADANG SUARA HATI PUN MERONTA
    RASAKAN PALSUNYA DUNIA

    HADIRKAN CINTA….
    SATUKAN RASA DI DADA
    PANCARKAN KASIH PADA SESAMA
    BAHAGIALAH SEMESTA

    JAUHKAN DIRI
    DARI AMARAH DI HATI
    AGAR SELURUH ALAM BERSERI
    MENYAMBUT INDAHNYA DUNIA INI

  • Hendra

    kenapa lagu-lagu budhisnya nggak bisa download?
    bagi-bagi dong lagu buddhis yang baru… ;p

  • Liliana

    Hi, Saya mau minta lirik lagu yang berjudul ‘The Life of Buddha’ soalnya gak gitu jelas kedengarannya, boleh gak? Harap di kirim ke email saya saja. Terima kasih

  • Meiing

    Namo Buddhaya, Gimana cara pemesanannya? Melayani luar daerah kan? Biaya ditransfer kemna y?

  • candani

    Meilina, untuk pemesanan bisa langsung menghubungi Joky tuh. no.hpnya ada diatas

  • http://allianzindonesia.weblog.com eddy widjaja

    ijin download nya yah :) thanks for share

  • sun`z

    mohon ijin ngunduh ya… :p
    thanks.

  • Imran

    Maaf numpang minta lagi lirik lagu Kasih Dunia donk ?…. Boleh kan ?….. xie2 ya

  • chandra

    na mo buddhaya..

    minta tolong donk.. w mau download lagu syair pelimpahan jasa. hehe. soalnya.. syairnya enak banget. hehe

    tlg di taruh di web ini lo.. biar bs di download hehe

    thx..amithofo

  • Trisna

    Nammo buddhaya
    Qk lagu2 buddhis yg baru2 gx pernah ada di internet sih. . . Truz sulit banget nyari lagu2 buddhis. Eh kalo tau forum buat anak anak buddhis bagi2 donx

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    @sis Trisna:

    Karena belum ada koneksi ke record yg punya lagu2x. Kalau ada dan mereka men-“dana” kan sebagian lagunya (yah bentuk lain dari promosi juga), mungkin bisa diberikan ke DC agar bisa dinikmati lebih banyak.

    Utk forum anak2x Buddhis, http://dhammacitta.org/forum donk :)

  • http://meryshen@yahoon.com mery

    Please help me ? karna kemaren saya mendengar lagu Charf of metta yang begitu lembut dan sangat2 enak sekali, ada yang bisa tolong gak untuk kirim syair lagu tersebut ke saya.

    Thank’s
    Namo Buddhaya

  • Fam Thusitha Dharmapala

    namaste svatihotu….boleh ga saya minta chord dan tabnya lagu hadirkan cinta? thanks b4. namasate svatihotu

  • Fam Thusitha Dharmapala

    namasate svatihotu….oh ya kalu boleh dikirim ke email saya aja ya…thanks semoga semua makhluk hidup berbahagia …..namaste svatihotu

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    mohon maaf saya tidak punya.

    Teman2x yang punya bisa share disini.

  • john

    mohon maaf..
    jangan maunya download gratis…. lebih baik beli 40.000 per CD, dari pada download gak jelas… silah kan ke blognya mr. Joki (www.jokymusic.blogspot.com)
    dan silahkan membeli CDnya… download = pembajakan hak cipta…

    namo buddhaya..

  • http://dhammacitta.org Sumedho

    Sdr John,

    Lagu-lagu disini bisa didownload dengan legal dan resmi. Lagu-tersebut didanakan oleh Pak Joky untuk didownload di DhammaCitta.org. Saya sudah bertemu muka langsung dengan beliau.

  • epin

    Nammo buddhaya,

    oh iya teman2 ada yg punya lagu kami memuja mp3 nya ga? kalau ada share y..soalnya aku ada tapi dalam bentuk midi(ga ada vokalnya)..

    Thanks
    epin

  • http://www.lanilanimc.multiply.com lani

    Tiap kali denger lagu Buddhis Aku jadi semangat dan ngerasa happy. Ada energi suka cita tersendiri yang bisa kurasakan. Thanks rekan seddhama atas kumpulan lagu Buddhisnya 😀

    Semangat yach!! :)

  • Quan

    eh Epin, lagu kami memuja download aja di http://www.indowebster.com/Kami_memuja.html

    Quan

  • http://mp3-rainboy.blogspot.com dana

    omitofuo………..

    kemana lagu selain nomor 1 and 7………

    ………
    kan blm sempat download nih… :-)
    kalo bisa harap diupload lagi…

    xie..xie….

  • http://dhammacitta.org Perpustakaan

    utk sdr Dana, hanya lagu no 1 dan 7 saja yg didanakan oleh Joky record. Untuk mendapatkan sisanya silahkan memesan CD nya langsung ke Joky record

    Terima kasih

  • http://www.d4v3-4ever.co.cc Dave

    Minta paritta Maha Karuna Darani format *.mp3 donkz 😀

    Tp klo bisa jgn d upload dr 4shared n sejenis y,… :-(

    klo bisa yang asli di attachment lewatt e-mail k :

    d4v3_4ever@yahoo.com

    xie” be4,… 😉

    “Omitofo”

  • http://mp3-rainboy.blogspot.com dana

    oh 2 lagu saja udah membuat saya senang…………

    makasih ya dah membuat situs begini….

    membantu banyak orang yang ingin mengenal Buddhadarma………..

    xie2…Sabbesatha Bhavantu Shukhitatta

    chayooo…………. BUDDHA DARMA

  • http://www.footballholic.co.cc riizky

    hadirkan cinta satukan rasa di dada pancarkan kasih pada sesama bahagia lah semesta jauhkan diri dari amarah di hati………………… lagu nya nyentuh banget…^^

    maju terus Dalam DHAMMA…

    Budhha Bless U ALL

  • shinta

    sy mau minta tolong dunk kirimin lirik lagu QING YUAN(JODOH ASMARA) ke email saya thx.

  • Joky

    Buat para sahabat semua, terimakasih atas komentar dan dukungannya.
    Bila ada yang memerlukan lagu2 saya, bisa langsung menghubungi saya, akan saya bantu. Terimakasih.

  • http://- MichaeL

    Saya mau lagu gatha pendupaan , boleh send lewat e-mail saya ? atau share d 4shared ..

    thanks , sabbesattha bhavantu shukhitatta ,.. [ topstar.mcdz@yahoo.com ]

  • Lusi_cher

    Namo buddhaya, teman2 se-dharma.

    Ada yg punya lagu Faithful dan Berbahagialah ga? Aku pengen sekali lagu itu, sudah lama sekali ga denger, soalnya sekarang tinggal di Australia, jadi susah sekali buat dapet lagu2 Buddhis Indo.

    Kalo ada yang punya, bisa tolong kirim ke email aku: lusi_cher@yahoo.com

    Thanks

  • adi

    Gimana si cari tahu profil aris artis buddhis..?

  • adi

    gimana si cari tahu profil artis2 buddhis…?

  • candani

    hai adi..salam kenal. kebetulan saya salah satu artis budhis. kamu bisa caritau lewat majalah2 buddhis sudah mulai banyak tuh yg memuat profil2 artis :)

  • Steve H

    Namo Budhaya,

    Ada yang punya lagu Khotbah pemutaran roda Dhamma karya Joky? Tolong diperbaiki jika salah, text lagu awalnya sbb; “Duduk dibawah pohon Bodhi Suci..”
    Saya membutuhkan lagu ini untuk perayaan DhammaCakratra Asalha puja 2009 pada minggu ini. Tolong di emailin ke saya langsung, stiv_pg@hotmail.com

    Thank you and with lots of Metta,
    Steve H.

  • adi

    Contoh Majalah nya apa ya..?

  • adi

    Bukan Mamit kan…?

    Kalo di Palembang Kira2 ada gak Yang Khusus Jual majalah2 budhis…?

    agak susah Juga si mencarinya….

  • Siti Wray

    Saya mau pesan Cd Kumpulan Lagu-Lagu Buddhis Terbaik Karya Cipta Joky Vol. 3
    Saya tinggal di California.
    Tolong kasih pertunjuk.

    Terima kasih

  • Juni

    Namo Buddhaya!
    Saya mo tany klu lagu buddhis it kaset ny ad teks ny ng y??
    trus klu kita nyari d pasar ato mall gtu kok agak sulit y.. ^^
    klu ad slah kata, mohon maaf! ^^
    thank’s..

  • adi

    Namo Buddhaya,…gimana cara mencari majalah2 Budhis yang memuat profil artis2 budhis..?

    Di PAlembang susah carinya ada gak agen khususnya……?

  • wendy

    gmana cara download lagu hadirkan cinta????

  • Hendra
  • Hendra
  • joky

    @ Siti Wray : Anda bisa masuk ke group Facebook Lagu Buddhist dan bertanya di situ ? Karena ada beberapa orang yang tinggal di Amerika, juga ingin memiliki CD lagu2 Buddhis.
    @ Juni :Kaset lagu Buddhis kebanyakan ada teksnya. Kaset, cd atau vcd lagu Buddhis memang jarang di jumpai di toko kaset. Dulu pernah dijual di Disc Tara dan Gramedia, tapi keliatannya sekarang sudah nggak lagi. Tapi seandainya masih kesulitan mendapatkannya bisa hubungi kami di hp 081511155155. Terimakasih.

  • wien

    gimana yach caranya mendapatkan lagu-lagu buddhis MP3 yang dapat dikaraoke, coalnya saya sangat membutuhkan inventaris banyak lagu untuk mengajar sekolah minggu. Terimakasih.

  • Metta Uttari

    TOP Banget. Sy br menemukan Website ini & senang sekali. Kl blh tau berapa hrg 1 CDnya? dan jk ingin psn apa ada onkos kirimnya? sy tinggal di Jawa tengah. Thanks a lot. Namo Budhaya.

  • http://Facebook Giovenni Jiuvan

    Gmn cara download lagu Sang Guru????

  • Sumedho

    Mohon maaf lagu itu tidak ada di album ini

  • wahyu tatang

    tolong donk lagu2nya biar bisa didownload. ..

  • meilany jessca

    gmn cara download ny?

  • mitta

    d sini ada lagu come and see(ehipassiko) gk?
    trus ada lagu roda kehidupan?

  • juwanto

    untuk Mitta, saya ada lagu ehiphasiko.kalo mau kirm emailnya aja ke juwanto1988@yahoo.com
    thx

  • candani

    selamat malam. bolehkah saya minta music lagu “kasih Dunia” tanpa suara penyanyi. musicnya saja, atau semacam karaoke. anumodana :))

  • http://maghabudhi.blogspot.com/ kakao

    minta lagu buddhis DOA KU dari MEICI WIJAYA dunk,..kalau bisa VIDEONya jg gpp,..aq sekali dengar kayaknya lagunya terngiang2 ditelinga, plizz aq pingin punya lagu itu

  • Atia_chai

    kalo mau lagu hasil karma download dimana ya?

  • Tommydjp2009

    siapa yang punya lagu ehipassiko come and see…minta dong….email ya….tommydjp2009@gmail.com…tengkyu

  • Viaandriani22

    namo buddhaya

    wah bagusss”
    i like it,,

  • willy kie

    i like’s
    cuma kok ga semua lagu buddhis bisa di download ya.
    thank’s

  • Danimezs

    NAMO BUDDHAYA Wa dari bengkulu kirim salam kepada seluruh umat buddha di INDONESIA

  • http://www.facebook.com/people/Metta-Octaviani/100000747018801 Metta Octaviani

    kq di sini gk da lgu roda kehidupan sma gatha puja relik??

  • Tita Halimi

    Saya bisa dapatkan cdnya di mana ya? 

  • Sunardi_28

    ada tabulatur and Chord GITAR nya gak???????
    soalnya susah dicari…….

  • emy

    Namo Buddhaya…bisa minta teksnya The Life of Buddha ? thx

  • Dhammiko

    Namo Buddhaya, Untuk lagu sadarlah dari olivia yunita ada minus onenya gak ya? soalnya hendak saya pelajari?mohon bimbingannya, dan bilamana harus kita beli, saya bersedia, jadi mohon petunjuknya, karena saya tinggal di Medan, mohon kirimkan informasi ke no 081361279398

  • mita

    namo buddhaya… aq mau dunk lagu kendalikan pikiran…
    klo gx salah terbitan kisaran 2001, 2002, 2003 ciptaan andi balibo

  • benny

    Lagu’nya suara hati kog gag bisa di download?

  • Emy susanti

    Namo Buddhaya, salam kenal, saya butuh teks lagunya “The life of Buddha”- Alexi Wawalangi. Apa bisa saya dapatkan segera? terimakasih sebelumnya.

  • Budi A-a

    ada lagu aum mani padme hum sama satukan hati ?

  • wawan

    NAMO BUDDHAYA saya kirim salam kepada umat buddha di indonesia semoga umat-umat nya mendapatkan karma baik yang akan datang

  • Ngafito

    kunci gitar lagu2 budhis ada ga ? kasih infonya donk ??

    • sumedho

      Mohon maaf kami tidak punya.