Bodhi – enlightening guitar

Bodhi – enlightening guitar
Jubing Kristianto

Jubing Kristianto adalah juara nasional kompetisi solo gitar akustik Yamaha untuk tahun 1987, 1992, 1994, dan 1995. Tahu 1984, ia juga meraih Distinguished Award pada Yamaha Festival Gitar Asia Tenggara di Hong Kong. Sehri-harinya suami dari penulis cerita anak Renny Yaniar ini adalah instruktur dan penguji pada sekolah-sekolah musik Yamaha di Indonesia.

Sebagai gitaris, ia tampil bersama banyak musisi dan vokalis dari berbagai aliran, baik di panggung maupun studio rekaman. Salah satunya bersama Kwartet Punakawan pimpinn pianis Jaya Suprana, yang telah berkonser keliling Indonesia, Australia, Singapura, dan Jepang.

Terima kasih kepada Yayasan Ehipassiko/Handaka yang telah mengijinkan CD ini diupload dan bisa didownload bebas.

Seluruh track album ini merupakan lagu instrumental guitar kecuali track 1 dan 13.

Download MP3

1. Bodhicitta (Vania Joviani) (2.2 MB)
2. Come and See (4 MB)
3. Dana Paramita (3.5 MB)
4. Dian Deng De Hai Zi (3.5 MB)
5. Bodhicitta (4.3 MB)
6. Selamat Ulang Tahun (3.6 MB)
7. Hadirkan Cinta (4.3 MB)
8. Sadhu (2.6 MB)
9. Happy Vesakh (3.6 MB)
10. Mama Hao (3.4 MB)
11. Sujudku (4.2 MB)
12. Come and See (2.4 MB)
13. Bodhicitta (Hanasilim) (2.4 MB)

34 komentar pada “Bodhi – enlightening guitar”

  1. waduh thanks for sharing… btw… track 4, 6, 11 kok filenya kecil (kb)..ada yang bisa bantu…

  2. nda terputus kok bro…langsung cepat tuh downloadnya ga ada 1 detik tapi filenya cuman kb…ni mau coba di browser opera dulu…

  3. Wow Luar Biasa Thank`z yah buat yang udah ciptain dah meng upload lagu ini…..
    Semoga karma baiknya berlimpah ruah….
    Setelah sekian lama mencari tempat download lagu buddhist akhirnya ketemu juga di sini…..

  4. salam berjumpa dlm ikatan kharma…..
    Bos ane mau lg2 buddhisnya d web ane
    Boleh kg,kalau boleh tolong ajarin caranya
    Baru masuk dunia web nih

    Tanks……

  5. keren2… aku udah punya cd nya..
    hehehehe..
    coz dapat di vihara…
    thx

    mgkn bisa dibuat lagi buat lagu2 buddhist yang lain juga….

  6. Saya suka aransemen dan lagu2 di album ini meskipun bukan seorang Buddhis. Kebetulan saya juga uda punya CD aslinya. Terima kasih kepada Bapak Handaka yang telah berkenan membagikan album ini untuk free download.

  7. omitofuo… suatu kebaikan ……

    walau hanya dengan mp3 tapi ini adalah sesuatu yang lebih utk di dana kan,,,

    sancai…

  8. Amitofo

    saya ingin bertanya apakah ada web untuk mendownload lagu ehipasiko…..
    jika ada tolong kasih tau saya

    Amitofo

  9. lagu-lagunya sungguh enak di dengar..
    saya ingin tahu dimana saya bisa mendapat partitur lagu
    “dian deng de hai zi”???

  10. saya senang jubing mainkan lagu2 budhis. saya minta tolong, ada partitur solo gitarnya lagu2 yg ada bodhi enlightening guitar. saya mau mainkan tidak punya partiturnya. kalau ada tolong kirim ke e-mail saya. terima kasih.

  11. Saya senang sekali bisa download n dengerin lagu2 buddhist, tak hanya menghibur tapi menambah keyakinan, dan trimakasih karena lagu2ny bs didapat dengan gratis.:-)

  12. Nammo Buddhaya…
    ‘Becak Fantasy, Delman Fantasy dan Hujan Fatasy’ ketiga album Jubing yang beredar dipasaran berhasil menarik sebagian penikmat musik, ditanganya
    sebuah gitar sederhana bisa berubah menjadi harmonisasi musik Orkestra Mini
    kepiawainya memainkan gitar membuat pendengarnya tidak menyangka bahwa harmonisasi musik hanaya berasal dari sebuah gitar. coba dengar salah satu lagu di salah satu dari tiga album tersebut…
    Apresiasi saya bertambah tak kala dia memainkan lagu Buddhis…
    terima kasih….

  13. Saya suka lagu come and see dan dian deng de hai zi,kalau bisa tolong kirimkan partitur musiknya ke email saya….

    Trim’s…

  14. Namo Buddhaya,

    tq banget buat nih blog yg dah bagi”lagu budhis..

    buat ko Jubing…
    tq lagu Mama Hao nya…
    asli merinding dngernya…

    bole dunk ko ciptaan lagunya yang lain..
    tq..

    Namo Buddhaya..^^

  15. Bagus sekali lagu lagu nya..
    terima kasih..
    kemarin saya cari cd nya gak ada..
    eh malah ketemu disini..
    kamma baik berbuah..
    Namo Buddhaya..

  16. Namo Buddhaya …
    Pak Jubing memang top ! Jia you dan semoga selalu dalam lindungan Sang Tiratana … sadhu sadhu sadhu …

    steven budiarta

Berikan Komentar