Bahan-bahan resep O PEK BOK NIE :
• Jamur hitam putih : 45 Gram
• Ang Cho : 10 Biji
• Irisan Jahe : 8 Iris (tebal 2mm)
• Daging Babi/Sapi Fille : 60 Gram
• Air : 8 Gelas
Bahan dicuci bersih dan di godok dengan api kecil (Lebih baik dengan slow cocker) dan mengunakan panci dari tanah liat (TIDAK BOLEH PAKAI PANCI LOGAM!!), hingga tersisa 2 Gelas.
Bahan-bahannya dibuang hanya diambil airnya.
Cara minum :
Pagi bagun tidur dalam keadaan perut kosong, minum 1 Gelas
Malam sebelum tidur minum 1 gelas lagi.
Jumlah hari : Minum setiap hari selama 24 hari (24 Set)
Setelah minum selama 24 hari (24 Set), dapat diulang setiap 2 bulan sekali 12 set, untuk maintainance.
semoga bermanfaat---