topic short url: http://dhct.ws/f7330

Author Topic: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang  (Read 7211 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« on: 24 December 2008, 11:27:46 AM »
mohon yang punya toko memberikan promosinya, soalnya kadang saya kesulitan kalo nyari toko komputer di tangerang,

khususnya saya lagi di jatake
i'm just a mammal with troubled soul



Offline N1AR

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 930
  • Reputasi: 22
  • Yui
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #1 on: 24 December 2008, 11:30:33 AM »
lagi cari apa bos?

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #2 on: 24 December 2008, 11:31:51 AM »
di pasar lama dari gang setia bhakti sampe vihara padumuttara itu banyak toko komputer... yang terkenal bagus dan harga bersaing... penguin dan mms... coba cek... dia hadap2an...

Offline dark_angel

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 148
  • Reputasi: -26
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #3 on: 24 December 2008, 11:34:55 AM »
^
^
^
anak setan orang tangerang juga ya

oh ic ;D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #4 on: 24 December 2008, 11:49:08 AM »
iya sih di boen tek bio sono banyak nyang jual.

kalo ada yang lebih deket lagi di jatake ada gak

btw: sekedar info aja, males g beli di pinguin uda pelayanannya gak memuaskan(pelayannya jutek banget) trus barangnya juga barang rusak semua, jadi kalo mo yg bagus mending di cek/di test dulu di tempat. cuma masalahnya ya itu lama pelayanannya.

bayangin aja beli HD satu aja bisa 2 jam nunggunya
i'm just a mammal with troubled soul



Offline nini

  • Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #5 on: 24 December 2008, 12:43:00 PM »
Hadir...!
Saya buka toko komputer di kisamaun...namanya iNNistore  ;D
Silakan dtg...liat2 dulu...atau telp 55767.169 / 929.11.265
Main items: Prosesor AMD, RAM V-GeN, Casing Power Logic, Speaker SonicGear.
(Sub Dealer)

See ya  _/\_

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #6 on: 24 December 2008, 12:47:34 PM »
 [at] nini

tulung alamat lengkapnya dunk, kalo bisa jangan nama jalan aja, misal deket toko/bangunan apa gitu (soale i gak hapal nama jalan :P )

harganya bersaing gak   :D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline markosprawira

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.449
  • Reputasi: 155
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #7 on: 24 December 2008, 01:58:18 PM »
 [at] hat : syg temen gw rata2 toko di mangdu........

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #8 on: 26 December 2008, 08:05:40 AM »
^
^
^
anak setan orang tangerang juga ya

oh ic ;D
ya malaikat kegelapan... heheheh....

iya sih di boen tek bio sono banyak nyang jual.

kalo ada yang lebih deket lagi di jatake ada gak

btw: sekedar info aja, males g beli di pinguin uda pelayanannya gak memuaskan(pelayannya jutek banget) trus barangnya juga barang rusak semua, jadi kalo mo yg bagus mending di cek/di test dulu di tempat. cuma masalahnya ya itu lama pelayanannya.

bayangin aja beli HD satu aja bisa 2 jam nunggunya
emang .. soalnya banyak yang beli.. jadi ngantri d.. ;D... kalau gitu coba didepannya aja.. MMS
itu temen ko2 gw... tempatnya enak... baik ko orangnya... hehhehe

Offline nini

  • Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
Re: ADA yg buka toko komputer gak? kalo bisa di Tangerang
« Reply #9 on: 09 February 2009, 11:39:57 AM »
Maap baru bs bales skg...keasikan maen game online.
Udah dapet toko komputer buat tongkrongan? :)
Toko gw letaknya (dr arah mobil) sebelom MMS / Penguin.
Persis nya di seberang Toko Pelangi (komputer jg).
Jadi setelah resto Kisamaun 50 meter lah...
Adiooos