topic short url: http://dhct.ws/f12458

Author Topic: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia  (Read 56448 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline markosprawira

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.449
  • Reputasi: 155
Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« on: 13 August 2009, 08:54:27 AM »
Tiny, begitu biasanya Emanuel Yarbrough ini dipanggil. Dia adalah pemegang rekor Atlit yang mempunyai bobot badan paling berat di dunia. Kocak yah.. badan gede begitu panggilannya ‘Tiny’ imut amat hehehe..

Atlit berkulit hitam ini dilahirkan pada 5 September di Rahway, New Jersey. Selain berkompetisi dalam olahraga beladiri Sumo, Tiny juga berkompetisi di Judo, Gulat dan American Football. Dia memiliki tinggi 2.03 meter dengan berat badan 363 kilogram.






Sorry, you are not allowed to see this part of the text. Please login or register.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #1 on: 13 August 2009, 09:25:24 AM »
:hammer: korban botox dan silikon :))

jangan2 bukan sedot lemak malah.... isi lemak =))

ini termasuk obesitas apa gak ya?
orang kek gitu sehat gak sih
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 215
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #2 on: 13 August 2009, 09:28:28 AM »
dlm perjanjian nikah

1. isteri menuntut tidak pernah dibawah  :'(
2. tidak satu ranjang (menghindarin terglindas).  :'(

(karna sangat beresiko fatal = meninggal seketika)

apakah begitu?  ;D ;D
« Last Edit: 13 August 2009, 09:44:11 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #3 on: 13 August 2009, 09:31:32 AM »
^
  terus gmana donk baeknya...

   posisi apa yg lebih cocok? (pikiran yg terlalu kreatif dan ngeres :hammer: )
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 215
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #4 on: 13 August 2009, 09:39:27 AM »


Quote
A New world record! This man is the biggest in the world, weighing 560 kilograms (1200 pounds). Interestingly enough, he probably will also be added in the World Guiness Book of Records in 2008 for the man who lost the more weight (200 kilograms - 440 pounds). This Mexican, who is suffering from obesity for 20 years now, is not able to walk anymore

karna beratnya, sampai gak bisa jalan.

ada yg pingin jadi isterinya ?

mohon maaf kalau dianggap telah posting photo porrrrn (jangan kasih SP ya)
(mengingat minimnya pakaian dia,
dan harap maklum dia kesulitan mencari baju dan celana)
« Last Edit: 13 August 2009, 09:47:05 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #5 on: 13 August 2009, 10:11:22 AM »
bused........

ini sih namanya bener2 penyakit...

ampe begitu...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #6 on: 13 August 2009, 03:22:14 PM »
^ yg berdiri di samping itu kali istrinya ;D

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #7 on: 13 August 2009, 03:34:53 PM »


Quote
A New world record! This man is the biggest in the world, weighing 560 kilograms (1200 pounds). Interestingly enough, he probably will also be added in the World Guiness Book of Records in 2008 for the man who lost the more weight (200 kilograms - 440 pounds). This Mexican, who is suffering from obesity for 20 years now, is not able to walk anymore

karna beratnya, sampai gak bisa jalan.

ada yg pingin jadi isterinya ?

mohon maaf kalau dianggap telah posting photo porrrrn (jangan kasih SP ya)
(mengingat minimnya pakaian dia,
dan harap maklum dia kesulitan mencari baju dan celana)

serem banget sih :hammer:

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.641
  • Reputasi: 67
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #8 on: 13 August 2009, 04:04:52 PM »
Itu ranjangnya saja sampai roboh..  #-o
Bener2 Obesitas & Overweight..  :-SS
Member Dc ada yang kek gini ga ya ?  ;D

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #9 on: 13 August 2009, 04:07:44 PM »
Itu ranjangnya saja sampai roboh..  #-o
Bener2 Obesitas & Overweight..  :-SS
Member Dc ada yang kek gini ga ya ?  ;D


mungkin... Suhu?

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #10 on: 13 August 2009, 04:19:30 PM »
*glek* BRB...


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #11 on: 13 August 2009, 08:16:04 PM »
Kenapa ya,setiap pria yg badan over(obesitas) selalu juniornya kecil??
Ada yg bisa menjelaskan?
Ini murni ingin tahu,bukan pik-tor(pikiran kotor) ;D
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.351
  • Reputasi: 415
  • Gender: Male
  • not self
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #12 on: 13 August 2009, 09:27:27 PM »
katanya sih ukuran si junior itu sama. tapi karena ukuran badan laen membesar si junior jadi terlihat relatip kecil.
Jadi inget kalo liat fortuner biasa gede, kalo disamping humvee jadi ciut banget
There is no place like 127.0.0.1

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #13 on: 13 August 2009, 09:35:05 PM »
ini HULK sebenarnya   ;D ......
tinggal dikasih cat ijo  :-?
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.557
  • Reputasi: 448
  • Gender: Male
Re: Manusia TERBESAR dan TERBERAT di dunia
« Reply #14 on: 13 August 2009, 09:36:30 PM »


Quote
A New world record! This man is the biggest in the world, weighing 560 kilograms (1200 pounds). Interestingly enough, he probably will also be added in the World Guiness Book of Records in 2008 for the man who lost the more weight (200 kilograms - 440 pounds). This Mexican, who is suffering from obesity for 20 years now, is not able to walk anymore

karna beratnya, sampai gak bisa jalan.

ada yg pingin jadi isterinya ?

mohon maaf kalau dianggap telah posting photo porrrrn (jangan kasih SP ya)
(mengingat minimnya pakaian dia,
dan harap maklum dia kesulitan mencari baju dan celana)
lho bukannya udah married ama Claudia.. ?
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl